Желание!

Артём Царевский
Апрельская,капельная Весна!
Модельная,нательная сорочка!
Брителька канительная с плеча!
Смертельное метание чулочка!

Признание,незнания Мужчин?
Свидание,познания желаний?
Непонимание,восклицания причин?
Отсрочка долгосрочных обещаний!?!