Встречайте меня

Ольга Прейма
Ищите меня в параллельных мирах,
Встречайте меня в других измерениях.
Сердца наши примут пароли-слова,
Друг друга узнаем без всяких сомнений.

Физический облик изменит черты,
Земной оболочки срывая препоны.
И вырвутся души из тел скорлупы,
В пространстве Вселенной другие законы.

Здесь сорваны маски иллюзии глаз,
А голая правда изнанкой наружу.
И трепетны души без всяких прекрас,
И истину чувств прятать больше не нужно.

Сотрутся понятия зла и добра,
Разум сольется в едином пространстве.
Я буду искать те пароли-слова,
Надежду души для космических странствий...