Надписи - мы любим и прости...

Роман Михайлович
Памятники, холмики, кресты,
Даты, имена у всех разн^ы.
Только место встреч у всех одно
За церквушкой... всё освящено.

Сколько лиц с портретиков глядят
Дедов, бабушек, девчонок и ребят.
Кто-то в сто ушел, другим нет двадцати...
Надписи - мы любим и прости...

Я иду средь вас ещё чужой...
Но пройдут года и стану свой...
Под березкой лягу отдохнуть
К вам приду, за церковкой заснуть...

30.11.2016