***

Анна Завезёнова
Сказочной порой,
В лесу дремучем,
Одиноко,
Я ждала тебя.
Пробивался луч,
Сквозь злые тучи
И надежда
В сердце ожила!
Что увижу!
Обниму,так крепко!
Заиграет в наших венах кровь!
Жизнь порой,
Как сломанная ветка!
Очень хочешь,
Но не склеишь вновь!