Мои АХфоризмы 247

Марк Эндлин 2
Признаюсь, моё творчество не обходится без брака.
В нём вракосочетаются многие таланты.

Ко мне заходят желающие заходиться от доброжевательного смеха.

Сюда открыт вход пубертативным детям развитым не по возрасту.

Слёзы солёные. Но есть страны где преимущественно плачут горькими слезами.

Люблю всё новое. Недавно я открыл себя.

Я мечтал стать пилотом, бредя а'эро'генными точками стюардесс.

НефтеНАЛИВНОЕ суднО "Яблочко".

Стареющая блондинка - Каждая женщина - это цветок. А Я и Ты - помолодевшие цветы.

Все говорят о Божьем суде. А пока что природа завела против меня "Стареющий процесс".