Воскресенье

Вячеслав Куроптев
           ВОСКРЕСЕНЬЕ.
              30.9.1998.
  (вместе  с Олей Куроптевой)
            приминиатюра

Телефон  звонит,  звонит,
Папа  злится,  говорит:
"В  понедельник,  в  понедельник,
Надоели  за  неделю".
Отключает  телефон.

Он  играет  на  гитаре,
Телевизор  чинит  старый,
Что-то  пишет  за  столом.
Но  задумался  потом
И…  включает  телефон.