***

Анна Завезёнова
Пойду я в храм!
Зажгу свечу!
И помолюся Богу!
Скажу спасибо,
Что даёшь,
Всего мне,
Понемногу!
А много мне не нать!
Зачем?
Давай делиться будем!
И смех,
И слёзы,
И любовь,
Чтоб всем хватило людям!