Обнажая

Макс Хот
Я раньше желал изменить весь мир,
Как мастер был я, а он как сапфир.
Теперь не даю миру изменить меня.
Кого-то хранил, прочих без стыда менял.
Но они делали меня сильнее, точно.
После пробелов и запятых, им точка.
Да, встречал людей, но других забывая.
И в чертогах разума уверенно знаю,
Что сознание своё сами рушим,
Обнажая мы тела, а не души.

30.11.2016