Лихие судьбы впору?..

Ирина Ивлева-Краузе
                Серебряному веку

Лихие судьбы впору -
героев прошлых лет?

Задраенные "норы" -
величием побед...

Но время камни точит -
и на свободе враг.

Ну кто-нибудь захочет
вот так, как вы... Вот так?!

2006