Там, где начинается радуга..

Ангелина Янышевская
Там, где у радуги начало, зарыт мешочек с чудесами.
Его однажды я найду и поделюсь со всеми вами:
Всем несчастливым, угнетенным я подарю от счастья ключик,
Тоскующим и одиноким - чарующий любовный лучик.
Ну а потом, взлетя до самой молочной неземной дорожки,
Я на Луну из сыра сяду, спущу мешочек понемножку.
Частички мира и добра я разбросаю над планетой,
И озарится новый день особенным волшебным светом.