Колдовское вино ты налей - я упьюсь до пьяна...

Генадийс Сальпетерс
Колдовское вино ты налей -
Я упьюсь до пьяна...
Закушу чем попало,
Но только без КРОВИ...
Я не раз умирал,
Только СМЕРТЬ для меня не страшна...
Потому что я ЖИВ,
Воскресаемый этой ЛЮБОВЬЮ...
Что такое ДОБРО,
Если мир познаем через ЗЛО.
Если в мире контраста
Как все, опьяненный НАДЕЖДОЙ,
Я искал ПРОСТОТУ,
И мне в этом конечно ВЕЗЛО,
С лицемерия власти имущих срывая одежду.
И пускаяй я ГОНИМ,
Через годы и через века,
И пускай БОЛЬШИНСТВОМ
Как всегда я ОТТОРГНУТ, не принят...
ТОТ, КТО СОЗДАЛ МЕНЯ,
ТОТ С ЛЮБОВЬЮ ВОСПРИМЕТ МЕНЯ,
Ну а все остальное ПРОЙДЕТ
По касательной МИМО...


30.11.2016
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS