Уничтожения

Денис Кроу
Окутан свет,
Тиранов убеждениями
Наполнена земля,
Кровавыми свершениями.

Смятый щит отброшен -
Искажение,
Гротескная поверхность, враг -
Отражение.

Горит волна, желание -
Решение,
Взлетев, обрести  славу -
Наваждение.

Укол стрелой,
Оставил в сердце жжение,
Застынет солнце - явь,
Минута, поражение.