Не надо большего

Любава Трофимова
Не надо большего. Лишь радость на двоих.
Снежинки в бесконечной веренице,
Наш ветер, что прошелся по сердцам.
Взамен объятий обещай мне просто сниться.
Не надо большего. Давай позволим быть
Тому, что не сломается годами,
Что не заменишь страстью и огнем.
Давай не рушить, что построили мы сами.
Не надо большего. Давай в единстве душ
Сольемся мы друг друга не касаясь.
Я воздух твой, а ты моя земля...
Не будем жить туда-сюда метаясь.
Твой блеск в глазах как вместо солнца свет,
Мой смех тебе как музыка в награду.
Давай мы будем вместе навсегда.
Мне меньшего и большего не надо...