набухаюсь...

Радомир Сергей Долматов
хаос шума уСпешно пришпоренных шин
набухает космосом колокольного звона
мы забыли зачем, и откуда, и кто мы
и лишь пишем: ложь ложь, а кЛаду – не спешим

шок краш-тестов не рушит наш раж, и нашару
нашу рашу расширим – шаром покати
нараспашку душа – мы и душу – расшарим:
нелушим наших блятских налёдов мотив

ан звучит не смолкая колокольная теребь
и набатом венчальным вновь буддит меня
я не помню, кто я, я забыл даже верить,
только знаю одно: в цепь смыкаются звенья

и одно за другим – пусть звенят
пусть звонят...




...
набухаюсь... вот-вот – ещё чуть – и не зверь я...