Разорву нежной страстью пространство

Алина Весенняя
Разорву нежной страстью пространство,
А любовью сошью континенты!
Порождаешь в душе постоянство
И являешься стойким контентом.

Океан бирюзовый - пусть будет,
С ним горячие стройные пальмы.
Я спасаюсь тобою от будней,
Расцветаю пурпуровой мальвой.

Самолёт взмыл настойчиво в небо,
Под крылом облака, что сугробы...
Ты моя драгоценная небыль
И коньяк пятизвёздочной пробы.

С изумрудами дивными ларчик,
Как для ослика, связка морковки,
Мой задиристый солнечный зайчик
И над жизнью для счастья подковка!