Семья

Мира Алламова
Любовь нас коконом укрыла,
В ней два начала, две стези.
Мы, как забытые светила,
В томящейся вокруг грязи.
 
Нам было трудно, больно было,
Мы забывали, как светить.
Любовь нас многому учила -
Ждать, греть, летать, прощать, хранить.

К нам приходили в полуночье
Погреться около огня.
Мы душ чужих сшивали клочья,
Сомнения от себя гоня.

Наш дом стал чашей, солнцем полный,
Наш путь - делиться и светить.
Ведь мы с тобой зарей ведомы,
Мы можем научить любить.