Carpe Diem Боль причиненная ранами

Сергей Старков 4
Боль причиненная ранами,
Причиненная острым ножом.
Были раньше еще в моей жизни травмы,или были нанесены потом...
Мне никаких советов не надо...
И выбрать что-то стоит
Не нужно что-то менять...
Без смысла делиться проблемами
Ведь я,ходячая проблема
Жду свою беду.
Меняются люди-
Но не изменюсь я
Каким был дураком,таким и останусь
Меня никто не поменяет пока не изменюсь я сам.