Заземляюсь

Лана Вольная
Есть только ЭТА жизнь!
И в ЭТОМ теле! (просветлить его бы малость)
В момент падения шепчу себе «Держись! Ты никуда и ни на что не опоздала!)»
Вновь проходить рождение.… Зачем?
Чтобы попасть сюда ж минуя время?
Откладывать решение проблем…, оставить тех, с кем здесь к плечу плечо…

Какое счастье в этом теле быть!
(входила в камень)))…, ну и что…лежу я
в величии своём))), а пожелать чего?),
а сотворить? И тут я оценила
величье Дара, что нужно бережно хранить!)