Довольно! Хватит!

Виталий Донец
Когда мне говорят: "Довольно! Хватит!"
Я понимаю, что все только началось.
Кому-то хватит, но а мне не хватит
Терпения сдержать всю внутреннюю злость.

Когда мне говорят, что скоро будет,
Я знаю, что не будет никогда,
Они ведь знают, люди позабудут,
Но не забуду я им никогда.

Когда мне говорят: "Вот это правда!"
Возможно, я поверю в их слова,
Но только правда эта, лишь награда,
Тому, кому их ложь мила.

Не хочется ведь зла таить на все обиды,
Их много, проще было бы простить,
Вот только бы улыбку их не видеть,
Но не могу свои глаза закрыть

На эту ложь, несправедливость,
Которые повсюду и вокруг,
Ну разве можно так терпеть обиды,
Когда душа пылает разрывая грудь?

30.11.16