Москва-Анталия

Николай Маяков
муз. Н. Маяков на ст. М. Кирсанов

В горах меж сосен тропки вьются
По ним Апостолы прошли,
О скалы волны мерно бьются,
Качая в море корабли.

Смолой на камни сосны плачут,
А в бухте дремлют паруса,
Мир так устроен, не иначе,
Творит природа чудеса...

           ПРИПЕВ:

           Здесь древних городов красоты,
           Здесь Куршулунский водопад,
           Душистым медом полны соты
           Сиде, Фазелис, Манавгат...
           Здесь величайшие творенья
           Воздвигнул древний человек.
           Для вечности века - мгновенье,
           Олимпос, Чамьюва, Белек...

Мы снова здесь. Но нас не двое,
За нами тысячи веков,
Тут дышат Аттика и Троя
И для свободы нет оков...

           ПРИПЕВ:

Москва-Анталия. 2009г. На фото Михаил КИРСАНОВ