Найду когда-нибудь я брата...

Ирина Черняховская
Давно летала я во сне,
Увидев сцены прошлой жизни,
А может,кто подумал обо мне,
И не понравилась харизма...
Во сне моя мечта сбылась,
Я ощутила радость,
И та пропажа вдруг нашлась,
В душе разлилась сладость...
И мир свободы ощутив,
Расправила я крылья,
Высоты неба покорив,
Просторы и обилие...
И возвратившись, наяву...
Я ощущаю легкость.
С собою друга позову,
Ступив на мокрую траву,
Как самолета емкость
Ощутив,мы полетим куда-то,
И,наконец, найду я брата...
Его давно я потеряла...
Связь  с ним давно оборвалась...
Его  я адреса не знала...
Пометка с адресом  во сне нашлась...
К тебе, мой брат, я полечу...
Тебя найду,я так хочу!!!...
Во сне мне будет по плечу
И денег я не заплачу,
Во сне достигнув результата,
Найду когда-нибудь  я брата...