В моей голове вместо мозгов глинтвейн

Грозная
В моей голове вместо мозгов глинтвейн,
Слишком горячий и всегда ни к месту,
Обо мне не писали ни Мэнсон, ни Курт Кобейн,
И из армии не присылали повесток.

На мне не надето дорогое пальто,
А если и было бы, то тряпкой висело;
Коротко обо мне в анкете: мальчик-никто;
Коротко обо всем: мне все надоело.

Я из тех, кому никто не звонит,
Пишут только, но очень уж редко;
Я улыбаюсь прохожим в кредит,
Ставлю ответившим черточку-метку.

Я по утрам шатаюсь в метро,
Вечером ухмыляюсь бармену,
Прожигая бурбоном без чувств нутро,
Которое просрочил Гекате в аренду.

У меня вечно "I can't get no satisfaction",
Мятые рубашки и понурый взгляд.
Я тоже, между прочим, грешный,
Только признаюсь в этом. Сотню раз подряд.