***

Настя Рыж
Иногда мне любится мое прошлое
Оно слегка пошлое
Нервное
Брошенное
Участливые прохожие
Часто спрашивают
Сколько можно
Тебе по кайфу ездить под 200 там
Где висит знак осторожно
Убьет
Мне любится этот лед
Хрустящий под берцами февралем
Снег капает сладким
После объятий с огнем
Возьми эту руку
Пойдем
Покажу тебе дьявола
Живущего грустью и летним дождем
Мне нравится прошлое
Я иногда засыпаю в нем
Зеркало надо мной смеется
В нем живет
Девочка-передоз
Девочка-не-****
Хьюстон у нас проблемы
Над нами целый рой ос
Они жалят и умирают
Милая Герда
Что поделаешь
Так бывает
По законам природы
Человек к сожалению не летает
Что касается крыльев
Размер не имеет значения
Мы вдыхаем эту белую пыль
Вдохновения
Дайте мне веревку и мыло
Мне полюбится не дышать
Мою лучшую чашку разбили
Ей болит
Можно я сделаю вид
Что мне уже лучше и спокойнее спать
Что внутри ничего уже не горит
И не теплится
Мне любится прошлое
А еще сигареты подвалы и виселицы