ML

Настя Рыж
Прости
Я действительно не хотела
Быть этим ветром
Человеческим пеплом
Я виновна лишь в том
Что вырастила в себе сероглазую ведьму
Что тащусь от удушья
И от связывания чужими нервами
В стиле бдсм
Хочешь спаси меня
Спорить не буду
Никаких проблем
Удали эти рифмы
Поставь на их месте пробел
Я будто корабль бредящий рифами
Могу выжить
Могу сдохнуть но какой в этом толк
***вый из меня психолог
Разгрести свой любимый бардак
Не хватит ни времени
Ни внутридушевных полок
Да и душа
То ли отсутствует
То ли вся изнутри сгнила
Облизывай кончиком языка
Мои острые лезвия
Мои вечно текущие по тебе слова
Колеса тают между ладоней
Это еще не конец
Будет хуже
И когда-нибудь мне скажут
Оно того стоило
Этот жрущий тебя ****ец
Зачем-то там все-таки есть
Господи скажи мне на ушко
Почему мне так нравится эта жесть
Некрологи вымерших городов
Которых столько уже что ни перечесть
Ни прочесть
Fuck off
У меня есть любимая
Леди-хочу-доплыть-до-твоих-берегов
Я люблю тебя милая
Я убью тебя милая
И скормлю доберманам
Все чаще я снюсь себе наркоманом
Веб-шалавой
Твоим сногсшибательным идеалом
Но этого мало
Катастрофически мало
Обними меня
Побудь для меня одеялом
Ну пожалуйста
Ты же видишь
Я сегодня слегка умираю
Блюю последним воспоминанием
Схожу с ума по тому что было
Потому что все это было
Реальностью
А не экшеном для дебилов
Спаси меня милая
Это самое худшее о чем тебя когда-либо кто-то просил
Но у меня кончаются силы
Хватит онли чтоб написать
Где-то в районе зрачка
Sometimes I've loved you
Some times
Maine liebe