Fall

Настя Рыж
Бей меня по щекам
снегом
Я буду липнуть к твоим рукам
Буду следами по размеру твоим ногам
Раздирай меня на куски
Я буду прятаться от тебя
В ночного города лепестки
Вернусь по утру
Не жди
Не беги
Береги свою жизнь
Я люблю твою ненависть
слышишь
здесь нет ничего лишнего
кроме воздуха между нами я царапаю пол ногтями
Обвиваюсь вокруг тебя кольцами
Давай займемся
Чем-нибудь запрещенным
Взорвемся салютом над улицей
Кто сказал что безопасный секс
Защищенный
Давай переспим душами
Так будет лучше
Кончить
С попытками суицида
Я буду кричать на вдохе
Ты станешь моим
Последним выдохом