home

Настя Рыж
детка, купи мне билет в депрессию
в ней как дома
доползти бы до каменного порога
каких-то безликих людей
писать стихи и горланить на всю
неизвестно кому
убей
но хоть как-нибудь сбереги
я не вижу следов на ключицах
оставленных пальцами твоей холодной руки
я отчаянно каюсь
и хочу стать частью этой реки
моя очередь быть каином
и убивать всех подряд
галлюцинируя что тот кто передо мной
мой так и не сбывшийся авель
мне нравится плавить
чужие миры
ломать им психику
создавая себе подобных
каждый из них
вылазит из своей норы
подобием причесанного урода
да что там
я сама урод изнутри
злой тлеющий взгляд
не смотри
а то сердце сожрут лангольеры
меня предадут огню и развеют мелом
но
нельзя быть проблемой для общества
нельзя быть плохим примером
грешно