Как хорошо, что есть ты у меня!

Лединатали
Я благодарна жизни, Богу, Маме,
За то, что есть ты у меня!
За то, что я могу в любое время,
позвонить....поговорить... обнять тебя!
За то, что ты моя опора,
Подруга верная, СЕСТРА!
Спасибо, Дорогая, что Ты МОЯ СЕМЬЯ!
Спасибо, что я знаю,
Могу хоть что спросить и попросить,
Ты успокоишь верным словом и станет сразу легче жить!

Ты ведь одна такая,
Такая умная, родная... Такая нужная всегда-всегда!
Такая добрая моя сестра!!!

Я ни за что не променяю ту жизнь, в которой я живу,
Ведь в этой жизни меня окружают лишь те, кого я так люблю!