ambulance

Настя Рыж
уже третий год
не проходит и все тут
я пью немерянно кофе
и швыряю ноты
снимая с себя их вечером
страх обнимает меня
за голые плечи
мы будем с ним вместе
форева
вечно
у нас с ним взаимная перечерченность
черканность
я смотрю на него обреченно
пустыми глазницами
куда подевались все эти принцессы
со смазливыми принцами
легли костями
я сгребаю старые рифмы горстями
пишу на стене
мелом
подобие пророчеств взлома этих систем
пишу ни с того ни с сего
все психоз
он обнимает и я начинаю петь
пальцами по немытым клавишам
скоро кровь моя превратится в железо и медь
на это будет здорово посмотреть
с той стороны
разделяю себя на три
для него
для себя
и для пустых разговоров
февраль сдохнет здесь вместе со мной

позовите кто-нибудь скорую