***

Настя Рыж
Будьте счастливы
Мы выросли
Стали разными
Я любила вас прописными
Заглавными
Гласными
Мне вынесли кору полушарий
Оставили время
Я теперь потерянный
Маятник чьей-то жизни
Вы стали свободны
Я - никем
Только торчком
Зависимым
Выхожу мысленно
Из этих схем
Мы оба так хотим перемен
Что не знаем зачем они
Дышим посменно
Я люблю садомазо и подчинение
Вы - кого-то но не меня
До встречи мой Каин
В средине прошлого декабря
И как бы мои вены не плавились
От молекул и ваших прости
Я всегда буду ждать
Ваших слов которых некому произнести
Ошибочность вашей мести
За мою беспринципную верность
Выглядит неуместно
И если не быть сейчас честной
Будьте счастливы
Вы мне не интересны