Супер-Пупер идеал

Татьяна Колмогорова
Когда, ты сильно, подшофе,
Язык живет, сам по себе.
Мозги при этом, отдыхают.

     ***

Привет, дружок!
Давай не будем мерзнуть,
И коньячку с тобой попьем.
И для поддержки разговора,
Меня по полкам разберем.

Я так божественно красива,
Я всех чертей, сведу с ума.
Я недостатков не имею,
Я, просто СУПЕР ИДЕАЛ!

ТО Я, Кармен, горячая девица.
То, Королева снежная,
То, Яростная Львица.
Во мне живет, Бразильский карнавал.

А как, готовлю!!!
Рестораны отдыхают.
Я лучше, Пьер Эрмэ, торты пеку.
Хозяйка, ну прям, золотая.
И руки мои, правильно растут.

ТАК СКРОМНО, Я себя,
По полкам разложила.
Не все мои таланты,
На полочках лежат.
Дружок, поверь,
Я, не люблю хвалиться.
Я, ОООЧЕНЬ СКРОМНЫЙ,
СУПЕР- ИДЕАЛ!