Млечная река. песни Ветра

Эдуард Иванов 2
***

В поле ветер песни воет
словно одинокий волк
Лес шумит и стонет
будто кто-то ему в спину
засадил клинок.

Из-за туч,
рукою верной
с рукояткою из звезд,
прямо в сердце – где больнее -
серебром-луной.

И из раны, брызнув в небо,
черный бархат, окропив собой
Боль теперь
течет по небу
млечною рекой.

28.11.16
***