Санная дорога...

Азалия Жуланова Ханина
  Санная дорога,
  Сквозь еловый лес.
  Тучи смотрят строго,
  Хмурятся с небес.

  Хвост мелькнул пушистый
  Меж лесных ветвей,
  Схоронился быстро
  От чужих очей.

  Саночки со скрипом
  Дровеньки везут.
  Мужичок сердито
  Прячется в тулуп:

  Хлещет лошадёнку
  По худым бокам.
  Та, лишь фыркнет громко,
  Кланяясь снегам.

  29 11 2016г