Не говори ни слова...

Вайлит
Не говори ни слова...пусть молчанье
застынет кадром в томной тишине.
Чуть слышный сердца всплеск, его дыханье,
поведает все тайны обо мне.

И ты узнаешь тысячу секретов,
по крови пробегающих волной.
Молчи, молчи! Все тайны под запретом,
а ты их смог потрогать как родной.

Ну кто, скажи на милость, так доверит
узнать цвета бушующих страстей?
Непрошеным я не открою двери,
незваных не впускаю я гостей.

Чужому не доверю свою слабость,
не кровному всю силу не отдам.
С тобой же разделю любви усталость,
её блаженство, негу по утрам.

Не говори ни слова...пусть молчанье
останется до времени в глазах.
Я не поставлю крест, лишь вдруг венчальный...
увижу, если небо в образах.


Фотография: на правах автора.