Улыбка Небес

Инга Бахарева
Ты, безоглядно мой,
               Как солнце во Вселенной,
И я так рада доброму лучу

Над дальнею рекой,
                зов звёзд проникновенный,
Защитой дарит нежную парчу


Улыбкою Небес, пусть счастье отзовётся,
Как радуги блистательный изгиб,
Великий мудрый Бог, Нам тихо улыбнётся,
И на любовь тепло благословит.


С ума теперь сойдут,
                в дождях календари,
И  чайки вновь вернутся на озёра...

Тебе открою дверь,
                песнь слыша о любви,
 Я верю, что увидимся мы скоро.


Улыбкою Небес, пусть счастье отзовётся,
Как радуги блистательный изгиб,
Великий мудрый Бог, Нам тихо улыбнётся,
И на любовь тепло благословит.


Вечернею порой,
             в огнях прекрасен город,
И теплоходы ждут, облюбовав причал,

Волшебная любовь,
              Прекрасный, дивный повод,
Отправиться нам в путь, от зыбкости начал....


Улыбкою Небес, пусть счастье отзовётся,
Как радуги блистательный изгиб,
Великий мудрый Бог, Нам тихо улыбнётся,
И на любовь тепло благословит.

Л Ц Я