как на праздник, пришла на работу я...

Александр Курмачев
как на праздник, пришла на работу,
принимала, как ванну, товар,
продавала кому-то я что-то,
овощами снабжала татар,

окрыляла, порхала, острила,
напевала и прыгала в такт,
одного даже чуть не убила,
спровоцировав шуткой инфаркт,

измождала вопросами, мучила,
комплименты дарила я всем,
чаевые у многих канючила
и надежду давала взамен.

мимо кассы напитки я дринкала,
втихомолку просрочку жрала,
называла я хамок кретинками,
и козлов я козлами звала...

вы бы знали, чего это стоило! 
я хотела актрисою стать,
я директору глазки всё строила,
и достроилась, ёб твою мать...

подошёл ко мне, как к обездоленной,
и сказал вдруг: «Послушай, Марусь... 
Я решил тут: ты завтра уволена.
И ещё: на тебе я женюсь…»  

10:00 30.11.2016