С парнем расстается девчонка у крыльца

Валентина Рындина
С парнем расстается девчонка у крыльца,
Капают слезинки с юного лица.
Ждать не так уж много, время пролетит,
А на душе тревога,сердце вновь болит.
Держатся за руки, молча у крыльца
И у парня тоже, словно нет лица.
Снова мысль шальная в голову пришла,
Как бы дорогая другого не нашла.
С неба , чуть прищурясь, светит им луна,
Мол не плачь девчонка,ты ведь не одна.
У тебя подруги, друзей не перечесть,
А служить парнишке не простая честь.
Он к тебе вернется,только верно жди,
Сколько ждет хорошего вас с ним впереди.
Пусть рука разлуки вас сейчас коснется,
А при встрече, знаешь,сердце встрепенется.
Вас любовь закружит в вихре с новой силой,
Наш солдат вернется домой к своей любимой.
НЕ смущай луна их,уходи за тучи,
Подсматривать беспечно,не тот сегодня случай.
Пусть наговорятся,повздыхают вместе,
Нелегко парнишке и его невесте.