Я все врала

Дарья Бестужева
Я все соврал,
У вас обычные глаза,
И голос ваш такой же как у многих,
Я врал, что все хотел вернуть назад,
Сплетая воедино все дороги....

Эль Твит 31.10.2013

Я все врала,
Ты не похож на Серафима,
У тебя лишь два крыла
И твоя любовь уж очень мнима
Она не та, которую ждала.

Твои черты не режут мне запястья,
Они прозрачны и просты
И если честно уж признаться
За грубость, прямоту прости

Я врала, что так любила
И врала, что так ждала
И конечно, не простила бы
Я все, что забывала ложь храня.

Моя обитель не твоя
В ней ангелы и демоны играют споря,
А кто-то голосом моим скрепя
Заговорил как будто это я

И прошепчу: Я все врала
А он в ответ: Она моя...