Наша жизнь

Алек Хорошеньких Вдов
Наша жизнь,как весна,
В счастье, вся, обитает,
Когда беды и горе,
Побеждает собой,
Когда снежность зимы,
В её душе растает,
И любовь расцветает,
С своей песней, весной.

Наша жизнь словно лето,
Потом, наступает,
Вся, согревшись в любви,
И удачах, своих,
Радость себе даря,
И в себя принимает,
Все, что любит, её,
В, всех, мгновеньях любых.

Жизнь, она и как осень,
Плодоносит и дождик,
Слез, летит с неё по,
Тому, что не вернуть,
Что прошло, но оставило,
Как подарок, слез мостик,
По которому катятся,
Они, чтоб не свернуть.

Жизнь, она и зимою,
Вся, собой наступает,
В замираниях сердца,
В миг душевных невзгод,
Когда беды, ненастья,
Так, её, окружают,
Что мороз с белым снегом,
По ней с скрипом идёт.

Наша жизнь, наша жизнь,
Она разнообразная,
Как природа с которой,
Существует, она,
Наша жизнь, наша жизнь,
Она, вечно прекрасная,
Пока нам и всему,
Вся, собою нужна.