я за твоей улыбкой вижу боль..

Лучшее Воспоминание
..я за твоей улыбкой вижу боль....
и слышу крик в спокойном внешне взгляде.
я рядом.вопреки..ты слышишь? рядом...
почувствуй, как коснусь твоей руки
и заберу...и возвращу иным....