Наслажденье

Елена Полякова 8
Лето, солнце, пляж, вода...
Плыву, блаженство, наслаждаюсь...
Иду по полю- тишина...
Я с солнцем жарко обнимаюсь.
Когда в душе и в сердце свет,
Когда с природой единенье-
Поют и тело и душа,
И жить сплошное наслажденье!