Сон

Валерий Камушек
Чего ты хочешь смотря игриво
Опуская таинственность ресниц
Все мои взгляды пропуская мимо
Буд то за моей спиной армия девиц

И тебя я тут  буд то не замечу
Как и ты мой друг, таких не замечал
Я стараюсь объясниться как полегче,
Что бы ты себя здесь узнавал

Да ведь ты и так уже все знаешь
Читатель, написанного мною бреда
Ну давай, буд то ты не попадаешь
Врезаясь в кору манящей планеты

Каждый из нас совершал ошибки
У меня их накопилось слишком много
Как и смеха без искренней улыбки
Так и скудные остатки с остального

Вернулся домой сумасшедший кретин
С самим собой  неутомимый боец
В схватке личной один на один
Упаду с улыбкой как падает мертвец