Новый Год

Сергей Онегин
Новый Год стучится в двери,
Дед Мороз по улице идет,
Атмосфера радости,веселья,
Пусть скорее в дом войдет!

Пусть зжгутся елочки огни,
И игрушки смотрят с елки,улыбаясь,
Загорятся пусть глаза твои,
И ты скажешь нежно,не стесняясь:
С Новым годом,милый,дорогой,
С Новым Годом,любимый и родной!

И от этих слов любимой
Станет так на свете хорошо,
Я пойму,что ты меня любила,
И полюбишь,может быть,еше!