Сохрани мою речь

Тамара Лориенская
Расскажи мне, сколько стоит твоя гримаса,
Сколько в ней догоревших лун.
Люди - это тленная биомасса,
Гнущая миллиарды гитарных струн.

Гнущая свои линии и превосходство
Всегда при них, но ведь не про нас.
Мы скрываем своё мнительное уродство
За несметным количеством длинных фраз.

Упускаем шансы, живём в кредит,
Верим разве что в силу "прекрасных" денег.
Только на душевность у всех лимит -
Человеческое в людях нашло свой берег.

Убегает куда-то поколение параллелей,
Каждой мысли своей отдавая покой и сон.
Ставим крест мы на том, на чём прогорели,
Оставляя попутчикам сотни душевных тонн.

Noize MC – Сохрани Мою Речь