Уходи

Никита Луговой
Вот и Ты уходишь... Уходи!
К расставаниям мне не привыкать.
По привычке прошепчу: "Прости".
Даже если не за что прощать.

Завтра на свидание к Другой.
Пусть она и холодней, чем Ты.
Властной и неласковой рукой
Скроет навсегда Твои черты.

Нрав Твой переменчив и жесток.
О тепле - фальшивые слова.
Осень, подошёл к концу Твой срок.
Что ж, Зима, вступай в Свои права!