Раненная юность

Валерий Камушек
Я жив, всё нормально сегодня
Тучи разошлись надо мной давеча
Хоть и возвращать час поздний,
Но как говорится -еще не вечер

Я не знаю от куда ты берешься
из-за угла, тени иль из неба?
Как кошка об ногу трешься
Муркаешь и закатываешь веки

Дева от куда ж ты берешься?
Зачем целуешь меня во снах?
Там же и в любви клянешься
*Утопая в собственных словах

Эту строку я пишу сквозь годы
Так и не дописав в обличии юнца
То, что было дарено природой
И отжито до самого конца

Это чувство долго ходило рядом
Но спасибо что усмирила его лють
Наделив меня сладким шансом
Отправится в долгий и великий путь