Переменчивость

Валерий Камушек
Чувства? В масках лица.
Холодны внутри кровеносные трубы
И как повелось с пьяну веселится
Так и редчают пылкие минуты

Страстные предания забыты давно
Парни больше не целуют дамам руки
И таких беззаботных много и полно
Похоти Глаз лезущих под юбки

Да и наши ряды давно поредели
Нет больше тех людей , а были
С кем во все бури и метели
А сейчас сдуваю фото от пыли

Что же теперь будет дальше,
Если в одиночестве я пророчен ?
В стихах не напишу я фальши
Просто ни ком не будет строчек