свободна

Мальвина Матрасова
Упрямо боролась за счастье, в той битве распавшись на части. Развеялась пылью по ветру. По капельке, по милиметру теперь собирать себя снова. Другие построить основы. Такие, чтоб просто и крепко. Что плавать теперь там, где мелко.
Мечты отпускаю - летите! И мне никогда не звоните. Я вычеркну, выдерну с мясом все то, что разбило мой разум.
Сейчас я забыла, как дышат. Но я научусь снова, слышишь?
Отрезала крылья. Не больно. Ползти - так ползти.
Я свободна.