Время

Валерий Камушек
Время, куда ты спешишь?
Подожди, я еще не пожил
Еще в прошлом нечего ворошить
А ты уже меняешь этажи

Людей забираешь слишком быстро
Счастье проходит еще быстрее
 И когда опускаешься слишком низко
Ты боль делаешь еще острее

Постой, не тяни за рукав
При этом ставя подножки
Поставь время на паузу, а пока
Давай тут посидим на дорожку