Не упусти свою звезду

Галина Оборина-Морозова
Не упусти свою звезду.
Трудись, пока пылает
И много света предвещает
В твою седую полутьму.

Не упусти свою звезду.
Пока твой путь проторен,
Пока прекрасного достоин.
Лови заветную мечту.


30 ноября 16 года.