***

Шумская Юлия
Открыть окно и выйти из него
Наружу в мир, где серый дождь по крыше
Стучит, стучит и пачкает стекло,
И где никто меня уже не слышит.

Слова - банальны. И не тяжело,
Скорее пусто мелко и уныло.
Вам надоело мексиканское кино.
Держите девочка: верёвка вот и мыло.

Точнее-нет,я вру, включаю фарс
Все было проще, вы сказали: разлюбили!
Мол были чувства, но теперь увы и ах...
А что брюхаты, так мы все вам оплатили.

И не ****ите, скоро быстрый самолёт
Умчит вас на хер нереальным первым классом
В страну Америку, где счастье точно ждёт
Всех вроде вас и даже пидарасов.

27.12.2013